您現在的位置:首頁
?>?新聞中心?>?鄉鎮部門
靈溪城中南路建設項目開拆 首批5幢28間本周拆完
發布日期:2020-04-24 14:41:15瀏覽次數: 來源:蒼南縣新聞網 字體:[ ]

日前,靈溪鎮組織鎮城建辦、兩違辦、電力、保安、拆遷等相關部門單位共130余人,對城中南路建設項目第一批次5幢28間騰空房屋進行集中拆除??h委常委、副縣長肖劍等到場指導。

上午8時30分,在拆遷現場,工作人員拉起警戒線,對房屋電線進行清理。10時整,在確定屋內無人后,兩臺挖掘機揮舞著鐵臂持續敲擊,鋼筋混凝土結構的樓房漸漸瓦解倒地。據統計,當日共拆除2幢16間合法騰空房屋,約3000余平方米。第一批次5幢28間騰空房屋預計在本周內拆除完成。

城中南路作為靈溪鎮江南新區南北走向主干道,是江南新區連接主城區的重要紐帶,它的打通將進一步縮短舊城和新城的距離。本次房屋拆除,實現了城南片區老百姓近20年的期盼。

“這些房子早該拆了,它們的存在讓城中南路變得擁擠?,F在拆除掉之后會讓整個城中南路變得更寬闊,更符合當前的交通需求?!弊≡诔侵心下犯浇捻n先生在現場說道。

靈溪鎮城建辦相關負責人介紹,城中南路建設項目前期86間合法房共簽協議54間,房屋資金結算并騰空33間,現以幢為單位,啟動第一批次5幢28間騰空驗收合格拆除。下一步,該鎮將對第二批次未簽32間房屋進行政策處理,以幢為單位,制定城中南路房屋征收攻堅行動組責任分工方案,計劃于年內拆除完畢。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势图分析