縣“兩會”召開黨員會議 成立臨時黨委 黃榮定任書記
發布日期:2020-04-28 14:38:34瀏覽次數: 來源:蒼南縣新聞網 字體:[ ]

4月26日下午,縣“兩會”召開黨員會議,成立大會臨時黨委,市人大常委會副主任、縣委書記黃榮定任書記??h領導張本鋒、黃錦耀、林森森、楊德聽、葉信迪、陳钷參加會議。

黃榮定指出,今年是全面打贏脫貧攻堅戰的決勝之年,是高水平全面建成小康社會的收官之年,更是新蒼南重整行裝再出發的開局之年,當前又是“外防輸入、內防反彈”和促進經濟社會發展的關鍵時期。各位黨員代表、委員要提高站位,帶頭講政治、顧大局、作表率,始終牢記“雙重身份”,做到既要受人民委托履行法定職責,又要按照黨章要求履行黨員義務,把黨的意志、縣委要求轉化為廣大干部群眾的共同意志和自覺行動,齊心協力做好“兩會”各項工作。要集思廣益、凝聚思想,積極參政議政,站在新的歷史起點上謀劃新蒼南未來發展,以創先爭優、奮力奪取“半年紅”、確保實現“全年紅”的工作目標,議報告、謀大事、謀大局,在“重要窗口”建設中展示蒼南擔當、彰顯蒼南作為、作出蒼南貢獻。

黃榮定強調,各位黨員代表、委員務必帶頭嚴格執行“兩會”疫情防控各項措施,既要護好自己,也要顧好大局。要履職盡責,實事求是地審議大會各項報告,積極主動建言獻策,切實發揮橋梁紐帶作用,將群眾的期盼和要求如實反映上來,將基層的實情和呼聲如實反饋上來。要堅定政治立場,正確處理堅持黨的領導、發揚民主與依法辦事三者的關系,帶頭領會并堅決貫徹組織意圖,以堅強的黨性參與選舉。要嚴明政治紀律,嚴肅會議紀律,嚴守廉潔紀律,營造良好會風會紀,以對黨、對人民、對事業高度負責的態度,處處以黨員的標準要求自己,在參政議政、遵守紀律等方面充分發揮表率作用,切實維護團結的大局和自身的形象。要發揮好中堅力量,團結和帶領全體人大代表和政協委員同心協力,圓滿完成“兩會”確定的各項任務,真正把“兩會”開成凝心聚力的大會、團結奮進的大會。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势图分析