您現在的位置:首頁
?>?新聞中心?>?蒼南要聞
戰“疫”攝影展開展
發布日期:2020-05-07 14:27:43瀏覽次數: 來源:蒼南縣新聞網 字體:[ ]

    5月1日,我縣抗擊新冠肺炎疫情紀實攝影展和見證物展分別在縣文化館、博物館開展。

  抗“疫”紀實攝影展以圖片形式再現了黨政干部初心如磐、守護于外,白衣戰士不畏生死、趕赴戰場,抗疫勇士不懼險阻、沖鋒陷陣,志愿團隊大愛無疆、無私奉獻,人民群眾全力支持、安心于家的戰“疫”情景。共分最美逆行、守土有責、志愿初心、萬眾一心、宅家有愛、春暖花開六大板塊,展出50多位作者400多幅抗“疫”作品。


  “見證”物展以“見證2020蒼南戰疫之路”為主題,以時間為主線,將各類文字、圖片以時間軸的形式呈現,輔以“統籌”“堅守”“救治”“凝聚”四個實物展示板塊,精心挑選了第一手戰疫實物,在參觀者了解戰疫進展的同時,也能體會到抗擊新冠肺炎疫情一線人員的工作細節,為參觀者還原了一個真實完整而又不乏細膩的蒼南戰疫之路。展覽從不同角度對疫情中蒼南人民的生活進行了藝術化加工,既充滿真實力量,又不失人文溫度。

  據了解,抗“疫”紀實攝影展時間為5月1日至31日,見證物展時間為5月1日至6月30日。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势图分析